PAL與不同中學、大學、博物館、藝術節、藝術公司、信託基金會和私人公司建立了成功的合作夥伴關係,在藝術、文化及文物保育範疇合作了不少具影響力的項目。 


 

我們的服務範圍包括:

促進文化交流

創建大型城市節日慶典和活動,並提供研究、策略規劃、內容管理、執行和項目管理服務。

品牌及形象設計

為節慶、盛事、城市、藝術及私人公司設計品牌策略。

教育

舉辦講座,工作坊,外展活動,倡導和激發學生對藝術,文化和文物保育的興趣。

藝術、文化、文物保育之旅

為業內專業人士籌辦獨特的藝術、文化、文物保育考察訪問團,促進交流、培訓和實地考察。組織游學團,啟發學生對藝術、文化、文物保育的興趣。

市場拓展及建立觀眾群

制定創新和觸動人心的方式來繪出品牌故事,通過直接,公共宣傳和關係推廣建立觀眾群。(管理社交媒體及拍攝企業宣傳片等)

招聘

提供人力資源,招聘,培訓,並致力於藝術,文化及文物部門的諮詢解決方案。

籌款及良好關係培育

進行可行性研究;提供有關員工和部門結構的建議;財務及內部審計;資本活動策劃;籌款培訓;策略規劃