PAL与不同中学、大学、博物馆、艺术节、艺术公司、信托基金会和私人公司建立了成功的合作伙伴关系,在艺术、文化及文物保育范畴合作了不少具影响力的项目。


 

我们的服务范围包括:

促进文化交流

創建大型城市節日慶典和活動,並提供研究、策略規劃、內容管理、執行和項目管理服務。

品牌及形象设计

为节庆、盛事、城市、艺术及私人公司设计品牌策略。

教育

举办讲座,工作坊,外展活动,倡导和激发学生对艺术,文化和文物保育的兴趣。

艺术、文化、文物保育之旅

为业内专业人士筹办独特的艺术、文化、文物保育考察访问团,促进交流、培训和实地考察。组织游学团,启发学生对艺术、文化、文物保育的兴趣。

市场拓展及建立观众群

制定创新和触动人心的方式来绘出品牌故事,通过直接,公共宣传和关系推广建立观众群。 (管理社交媒体及拍摄企业宣传片等)

招聘

提供人力资源,招聘,培训,并致力于艺术,文化及文物部门的咨询解决方案。

筹款及良好关系培育

进行可行性研究;提供有关员工和部门结构的建议;财务及内部审计;资本活动策划;筹款培训;策略规划。